Elternforum Rund ums Baby

claudi noch da???? desire weiß das bestimmt nicht

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
claudi noch da???? desire weiß das bestimmt nicht

32+4

Beitrag melden

.


desire

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

löl.... ich kann nix wissen wenn man mich nicht fragt.....


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von desire

paprika und peperoni alle sträuche sind voll, wir kommen mit dem futtern nicht hinterher kann man die schimmelfrei haltbar machen? ein strauch trocknet schon alleine mit früchten


desire

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

ja frisch auf einen Zwirn auffädeln und kühl aufhängen oder frisch in TK Säckchen füllen und einfrieren oder trocknen bei 50Grad im Backrohr und dann zwei Tage liegen lassen danach dann im Mörser pulverisieren.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

jap, wieder da *g* du kannst pepperoni-öl machen oder die paprika einkochen. die peperoni samt stiel auf einen bindfaden ziehen und so trocknen lassen (am besten im speicher).


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von desire

und die halbtrockenen am strauch? wielange im ofen? ganz oder aufgeschnitten?


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

habe ich hier nicht das mit dem öl hört sich gut an anleitung bitte her + haltbarkeitsdatum^^


desire

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

ich würd das im ofen nur machen wenn du wirklich Eile hast...ansonsten halbieren und schonend trocknen lassen. danach dann zu Pulver machen. bzw wie Claudi noch geschrieben hat in Öl einlegen.


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von desire

eile, weil ich etwas angst vor schimmel habe im schimmelhaus ^^


desire

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

dann mach das ganz schonend im backrohr......halbieren und dann brauchen sie fürs Resttrocknen nur noch einen oder zwei Tage.


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von desire

und auch die halbtrockenen strauchpaprika? ein paar peperoni trockne ich auch. das kostet im laden ja nicht wenig aber das öl klingt auch gut und sicherlich gut zum verschenken.


desire

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

ja das Öl ist super....google spuckt gute Rezepte aus. Wir legen sie eher ins Gefrierfach.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

ganz easy: 2 peperoni in eine flasche geben (oder hacken und in eine flasche geben, dann wirds aber scharf), 4 knoblauchzehen häuten und kurz in heißes wasser geben, dann auch in die flasche. mit olivenöl auffüllen, flasche verschließen und ab in den kühlschrank. hält sich mehrere monate, du kannst auch immer wieder mit öl nachfüllen, die folgemischungen werden somit milder.