Mitglied inaktiv
im Ganzen oder geschnitten? was ist denn besser?
geschnitten. wenn sie im Ganzen wieder aufgetaut werden, kann man sie sicher schlecht schneiden weil die voller wasser sind
geschnitten
wir schneiden in scheiben, kann man besser verarbeiten finde ich jedenfalls
geschnitten. wenn sie im Ganzen wieder aufgetaut werden, kann man sie sicher schlecht schneiden weil die voller wasser sind
Ich würde sie putzen und so wie du sie später haben möchtest,aufschneiden. Dann am besten,wenn du sie dann brauchst,NICHT auftauen lassen,dadurch werden sie matschig.Sondern einfach gefroren in das Gericht geben.So verlieren sie weder Geschmack und werden auch nicht wässrig.
ah danke....ich hab nämlich welche geschenkt bekommen.....ein Kilo...uff...dann werd ich mich mal ans Schneiden machen....
Also nochmal: Ich würde sie putzen und so wie du sie später haben möchtest,aufschneiden. Dann am besten,wenn du sie dann brauchst,NICHT auftauen lassen,dadurch werden sie matschig.Sondern einfach gefroren in das Gericht geben.So verlieren sie weder Geschmack und werden auch nicht wässrig.
Die letzten 10 Beiträge
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)