Elternforum Rund ums Baby

Champignons einfrieren

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Champignons einfrieren

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

im Ganzen oder geschnitten? was ist denn besser?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

geschnitten. wenn sie im Ganzen wieder aufgetaut werden, kann man sie sicher schlecht schneiden weil die voller wasser sind


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

geschnitten


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wir schneiden in scheiben, kann man besser verarbeiten finde ich jedenfalls


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

geschnitten. wenn sie im Ganzen wieder aufgetaut werden, kann man sie sicher schlecht schneiden weil die voller wasser sind


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich würde sie putzen und so wie du sie später haben möchtest,aufschneiden. Dann am besten,wenn du sie dann brauchst,NICHT auftauen lassen,dadurch werden sie matschig.Sondern einfach gefroren in das Gericht geben.So verlieren sie weder Geschmack und werden auch nicht wässrig.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ah danke....ich hab nämlich welche geschenkt bekommen.....ein Kilo...uff...dann werd ich mich mal ans Schneiden machen....


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Also nochmal: Ich würde sie putzen und so wie du sie später haben möchtest,aufschneiden. Dann am besten,wenn du sie dann brauchst,NICHT auftauen lassen,dadurch werden sie matschig.Sondern einfach gefroren in das Gericht geben.So verlieren sie weder Geschmack und werden auch nicht wässrig.