Mitglied inaktiv
Guten Morgen. Ich möchte gleich einen Pflaumenkuchen backen mit Pudding. Muss der Pudding vorher erkalten bevor ich ihn auf den Teig machen kann? Danke und Gruß
Ich kenn das so von den bananenschnitten, dass der unbedingt kalt sein muss...währenddessen halt immer wieder umrühren, sonst wird er hart gutes gelingen!! :-)
Das war mir (fast) klar. Aber "weicht" der beim backen nicht wieder auf?
also den Pudding gibst du ja über den fertigen teig oder versteh ich das falsch?
Der Pudding soll auf den rohen Teig und dann die Pflaumen drauf + Streusel.
Aber in dem Rezept steht nirgends ob der Pudding kalt sein muss. ![]()
puhh....also das hab ich ehrlich gesagt noch nie gehört...dass der pudding MITgebacken wird... ehrlich??? meinste nicht, der kommt auf den fertig gebackenen teig drauf? kann mir das ja gar ned vorstellen... also wenn du den wirklich mitbachen musst, kannst ihn ja heiss draufmachen...dann ist es ja egal
Ich versuchs einfach mit zu backen, entweder es geht schief oder es klappt.
Hab ja genug Pflaumen und Zutaten da ![]()
na, wenn Du ihn backe willst, wird er ja eh wieder heiß, dann erübrigt sich die Frage ja fast..
pour les hanches d'or
pas de nourriture a moins de gras et de calories en moins
Ich kann nicht wirklich französisch aber hanches heißt doch Hüften oder?!
bitte nicht auf Nakotu reagieren ![]()
Sorry ich wußte nicht, dass hier wieder irgendwas im Busch ist. Obwohl das ja eigentlich nix neues ist
Kenne den Namen gar nicht hier, bin auch wohl zu selten hier
extra diesen Pudding zum Backen!!! lg und gutes gelingen
bonbons s'asseoir sur les hanches
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