Mitglied inaktiv
Kann ich einen Auflauf schon soweit vorbereiten, das ich ihn heute abend nur noch in Ofen schieben muss???? LG Susi
mach ich immer.. !? meist bleibt vorher zu wenig zeit ...da bin ichfroh wenn ich es nur noch reinschieben muss... lg bine
Na klar außer die "Soße" alles in die Form und abends nur noch fertig machen und ab in den Ofen. Flüssigkeit noch nicht rein sonst wirds pampig
aber vorbereiten kann ich die Soße dann auch nicht oder, die muss ja heiß sein beim drübergiessen oder......wollte heute mal mit den KIds raus...da wird es vorm Abendbrot eng mit der Zeit
mach ich auch so, alles fertig, während der Herd vorheizt nochmal Soße aufkochen und dann ist alles fertig für die Röhre.
genau so. und was wichtig ist- Nudeln oder Kartoffeln (je nachdem was du machen willst) und auch das Gemüse nicht zu weich kochen, das zieht dann im Ofen noch ordentlich nach. Dann wird es zu weich und das ist bääääh
Die letzten 10 Beiträge
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus
- Kribbeln in Füssen und Händen
- Mäusekot - Spitzmäuse
- Pickelchen am After Baby 4M