und es war saulecker! Also: 1 Dose Ananas 1-2 Zwiebeln 500g Puten oder Hühnerfleisch Öl, Margarine oder Butter zum braten Curry nach Geschmack Ananassaft ca. 125ml Hühnerbrühe 2 Bananen Kurkuma Sauchenbinder, hell Kokosmilch (oder Creme, dann kann man den Saucenbinder weglassen) Salz Pfeffer Zucker Als erstes habe ich das Hähnchen in Streifen geschnitten, den Saft der Ananas abgegossen und in einer Schüssel aufgefangen. Danach die Zwiebeln klein gewürfelt und ebenfalls in eine Schüssel gegeben und die Hühnerbrühe angerührt. Dann den Reis gewaschen, gesalzen und aufgesetzt. Danach habe ich Fett in eine Pfanne gegeben und das Hähnchen kurz scharf angebraten - nicht ganz durchbraten! - dann die Zwiebeln dazu gegeben, bis diese Glasig waren, dann Curry drüber gestreut (nach Geschmack), das ganze dann mit dem Ananassaft und der Brühe abgelöscht und köcheln lassen (5 bis 10 Minuten). Zwischendurch nach dem Reis gesehen. Dann habe ich die Ananasscheiben klein geschnitten und die Bananen geschält und ebenfalls geschnitten. Danach die Ananas und die Kokosmilch in die Pfanne geben, umrühren, mit Salz, Pfeffer, eine Prise Kurkuma und Zucker abschmecken und aufkochen lassen. Da mir die Sauce noch zu flüssig war habe ich mit dem Saucenbinder angedickt. Der Reis war mittlerweile schön pappig, den habe ich dann in eine kleine Tasse gegeben und über einen Teller gestürzt, die Bananenscheiben habe ich rundherum gelegt und die Sauce drüber gegeben. Es war saulecker! MfG Zero