Mitglied inaktiv
ist das das selbe? siehe rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/184631079424979/Sachertorte.html bei der zutatenliste steht maismehl, im rezept aber maisstärke?!!? is das jetzt das selbe? danke für rasche hilfe lg sis
nein isses nicht... Maisstärke ist zum Binden gedacht von Sossen oder so ähnlichen Sachen... Maismehl ist sowas wie Mehl zum Backen für Maisbrötchen oder zum Kochen für Polenta.
stärke ist ein teil von gemahlenem mehl. ich würde bei diesem rezept auf jeden fall maisstärke nehmen, kein maismehl. claudi
hmm was mach ich dann bloß mit meinen halben kg. Maismehl was ich zuhause habe, und was benutz ich jetzt wo ich doch keine Stärke zuhause habe.... backpulver?
ne normales Mehl nehmen aber wegen Klumpen aufpassen schön rühren...
dann läßt es sich leichter verarbeiten. claudi
war doch schon mitten unterm backen:-), hab einfach das mehl mit höchster stufe reingemixt, das hat dann auch nicht mehr geklumpt
mal schauen was jetzt rauskommt.
gott ich bin ja so ein backmeister....., naja ist die erste torte seit jahren wieder....
lg sis