Laut Kochbuch mache ich beim Pürieren des Breis Rapsöl und Apfeldirektsaft dazu. Danach friere ich den Brei ein. Wie ist das denn nach dem Auftauen? Muss ich dann nochmal Rapsöl dazugeben? LG Mirze
von Mirze am 15.02.2011, 13:30
Forum Der erste Brei - die Beikost
Laut Kochbuch mache ich beim Pürieren des Breis Rapsöl und Apfeldirektsaft dazu. Danach friere ich den Brei ein. Wie ist das denn nach dem Auftauen? Muss ich dann nochmal Rapsöl dazugeben? LG Mirze
von Mirze am 15.02.2011, 13:30
Nein, nicht nochmal. Die meisten machen das Öl erst nach dem Auftauen in den Brei, daher wirst du das oft so lesen. LG
von Marado am 15.02.2011, 13:50
also ich kenne es eigentlich auch so: Öl erst nach dem Erwärmen
von Baby2411 am 16.02.2011, 12:41