weiß denn einer wie ich den brei stückig püriert bekomme? habs schon ein paar mal versucht, aber entwerde bleiben noch "riesige" stückchen drin, oder es wird wieder glatt...
irgendwie krieg ichs nicht hin, bin wohl zu doof dazu...
von
irka09
am 11.05.2011, 22:44
Ich zerdrücke alles mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer (je nach Menge), so wird es schön stückig.
von
mandellos
am 12.05.2011, 07:51
Hallo,
ich nehme einen Teil und püriere normal fein. Den Rest zerdrücke ich und mische das Ganze wieder.
Im gekauften Glas ist auch nicht alles stückig.
Oder wenn Du hast, alles durch eine Kartoffelpresse/Spätzledrücker und nach Bedarf kurz noch mit dem Zauberstab durch, dann ist der Brei auch etwas grober.
Fleisch püriere ich immer fein.
LG
von
nidan
am 12.05.2011, 11:36