Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

wie stückig pürieren?

Thema: wie stückig pürieren?

weiß denn einer wie ich den brei stückig püriert bekomme? habs schon ein paar mal versucht, aber entwerde bleiben noch "riesige" stückchen drin, oder es wird wieder glatt... irgendwie krieg ichs nicht hin, bin wohl zu doof dazu...

von irka09 am 11.05.2011, 22:44



Antwort auf Beitrag von irka09

Ich zerdrücke alles mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer (je nach Menge), so wird es schön stückig.

von mandellos am 12.05.2011, 07:51



Antwort auf Beitrag von mandellos

Hallo, ich nehme einen Teil und püriere normal fein. Den Rest zerdrücke ich und mische das Ganze wieder. Im gekauften Glas ist auch nicht alles stückig. Oder wenn Du hast, alles durch eine Kartoffelpresse/Spätzledrücker und nach Bedarf kurz noch mit dem Zauberstab durch, dann ist der Brei auch etwas grober. Fleisch püriere ich immer fein. LG

von nidan am 12.05.2011, 11:36