wie ist es besser brei einzufrieren? alle zutaten einzeln pürieren und einfrieren oder den kompletten brei?
welche erfahrungen habt ihr da gemacht?
ich hab jetzt gelesen das man lieber die einzelnen zutaten einfrieren soll, aber davon hatte ich so noch nie was gehört...
von
irka09
am 20.03.2011, 12:57
Ich habe immer Gemüse mit Kartoffeln zusammen eingefroren, Fleisch habe ich dann erst nach dem Auftauen aus dem Glas dazu gegeben oder halt Getreide.
Alles einzeln einfrieren ist ja schon sehr umständlich...
Mitglied inaktiv - 20.03.2011, 13:25
Antwort auf diesen Beitrag
Alles einzeln find ich auch total umständlich. Wozu soll das gut sein? Vor allem, kann man Kartoffeln pur nicht einfrieren, weil sich die Stärke in Zucker umwandelt und dann nicht mehr schmeckt. Ich habe immer den kompletten Brei außer dem Öl eingefroren, gab nie Probleme.
Viel Spass beim Kochen!
von
-kili-81
am 20.03.2011, 21:57