nugginuggi
meine Kartoffeln sind ganz wenig grünlich, aber noch fest nicht schrumplig oder so.. ich meinte das jemand mal sagte wenn sie grünlich werden sind die giftig.. kann man die noch kochen und essen? Ng
wenn es noch nicht zu viel ist und sie beim Schälen auf der Kartoffel auch noch keine Spuren hinterlassen haben nehme ich die Kartoffel trotzdem. Wenn aber das innere so komisch glasig ist - die Kartoffel wie angelaufen aussieht und sehr trocken dann kommt sie weg. Auch wenn einfaches Schälen nicht reicht und die Kartoffel innen selber auch grün ist kommt sie weg. Gruß Birgit
Grüne Kartoffeln haben Licht abbekommen, sie sind giftig. Ich würde sie entsorgen
Wenn's wenig ist, schneide ich es weg so dass kein Gruen mehr zu sehen ist. Sonst kommt die Kartoffel in den Muell. Das Gruen ist giftig.
geholt ist mir nun doch zu risaknnt.. NG
Die letzten 10 Beiträge
- Meanwhile in Thüringen: Innenminister verdächtigt A*D, für Russland zu spionieren
- Merz und das Stadtbild, Teil 3 - was sagt eigentlich ChatGPT dazu? (Vorsicht, lang!)
- Merz legt nach
- Merz' Stadtbild
- Gutes Buch im Umgang mit ADHS
- Nach 738 Tagen: Alle noch lebenden Geiseln sind frei
- Wie kann man sich denn bei längeren Beiträgen noch irgendwie orientieren?
- Frage an die Beamten mit privater Krankenversicherumg
- die neue Verbotspartei
- Chinesisch lernen - Empfehlung