Geschrieben von MM am 29.09.2013, 21:31 Uhr |
Doch, es gibt eine ganze Menge Käsesorten...
... die mit mikrobiellem (also NICHT tierischem) Lab hergestellt werden. Oft auch gekennzeichnet als "vegetarisches Lab", oder "für Vegetarier geeignet". Mir ist das auch wichtig und ich weiss mittlerweile, welchen Käse ich kaufe.
Leider ist die Kennzeichnungspflicht bisher, so viel ich weiss, nur freiwillig. Ich habe aber auch schon Firmen angeschrieben und gefragt, bzw. sonst recherchiert... ist auch ein Weg.
Meines Wissens ist die Kennzeichnung z.B. in Grossbritannien und manchen anderen Länderm(?) besser, da geht gleich draus hervor, ob ein Lebensmittel für Vegetarier geeignet ist.
- An die Vegetarier ... - cosma 29.09.13, 14:07
- Re: An die Vegetarier ... - tequila sunrise 29.09.13, 14:12
- Re: An die Vegetarier ... - shinead 29.09.13, 14:15
- hier mal ein paar listen - Keksraupe 29.09.13, 14:23
- Re:dem vegetarier ist das meist wurscht - HellsinkiLove 29.09.13, 14:23
- Re:dem vegetarier ist das meist wurscht - cosma 29.09.13, 14:43
- Re:dem vegetarier ist das meist wurscht - Sternspinne 29.09.13, 18:17
- Re:dem vegetarier ist das meist wurscht - shinead 29.09.13, 18:43
- Re:dem vegetarier ist das meist wurscht - Sternspinne 29.09.13, 18:17
- Re:dem vegetarier ist das meist wurscht - groschi 29.09.13, 16:44
- Re:dem vegetarier ist das meist wurscht - HellsinkiLove 29.09.13, 16:53
- Re:dem vegetarier ist das meist wurscht - cosma 29.09.13, 14:43
- Doch, es gibt eine ganze Menge Käsesorten... - MM 29.09.13, 21:31
Wieder zeit fürs kinderwichteln nochmal hochhole
Toller blog:
Furby-Kenner hier?
Urlaubserinnerungen - einen neuen Kindle gewinnen
Geht es Euch auch so?
Geht es Euch auch so?
Satz auf einer Einladung macht mich stutzig
Ich bin wieder da.
Es *WEIHNACHTET* - wieder !!!!