Sehr geehrter Herr Costa, im Griechenlandurlaub habe ich vorgestern im Restaurant Hackfleischröllchen bestellt aus Schweinehack. Diese lagen in der gekühlten Auslage und würden dann gegrillt. Ich habe die Röllchen durchgeschnitten und sie waren innen grau. Allerdings super labberig und matschig, was mich schon stutzig machte aber ich habe trotzdem zwei gegessen weil ich dachte dass sie nicht roh sein können wenn sie grau innen sind. Mein Partner hatte die gleichen Röllchen in Tomstensauce und ich habe eins probiert. Dies war komplett weich und fühlte sich im Mund roh an und war auch etwas rosa innen. Ich habe dann nicht weitergegessen. Ich mache mir nun totale Sorgen und weiß bald garnicht mehr was ich essen darf. Ganz besonders hier im Urlaub. Ich bin völlig verunsichert. Zwei Tage später hatte ich abends leichten Durchfall und nachts Bauchweh. Muss ich mir Sorgen machen? Ich befinde mich jetzt in der 28. SSW. Wäre eine Toxoplasmose-Infektion gut zu behandeln? Danke für ogre Antwort
von AnjaWinter am 20.09.2016, 08:23