Guten Morgen, Herr Doktor Costa! Vielen Dank für dir die Beantwortung meiner letzten Frage wegen Urlaub in Sardinien. Jetzt bun ich hier und möchte wegen Essen und nicht nur an Sie ein paar Fragen stellen. 1) Meine Freuindin hat von ihrem Baum mir 2 kilo Feigen mitgebracht. Die sind sehr lecker, aber viele sind schon sehr reif und haben risse und Dellen. Wie soll man die verarbeiten,bevor sie gegessen werden können? Ich habe die festen gewaschen und ohne Schale gegessen. Soll ich den Rest liebe einkochen für 10 Minuten? Reicht das, um Bakterien zu töten? 2)Gestern im Restaurant habe ich eine Paste mit St. Perterfisch bestellt. Ist der Fisch in der Schwangerschaft erlaubt? Er ist sehr selten in Deutschland, daher kenne ich den leider nicht. 3) Eine Frage noch zur Käse. Ich habe hier ein Problem ein Käse zu finden. Überall steht nur:Latte..., und dass es pasteurisiert ist, sehr selten..Habe nur Mozzarella gefunden. Heißt das, dass alle Käsesorten für mich nicht in Frage kommen? 4) Letzte Frage noch. Beim Hinflug hatten wir sehr starke Turbulenzen. Das Landen hat auch erst mit dem zweiten mal geklappt. Sind die Turbulenzen und hoch und tief Steigen für das Baby und Schwangerschaft gefährlich? Kann es zum vorzeitigen Blasensprung und Wehen führen? Ich mach mache mir etwas Soegen, da ich noch in einer Woche nach Hause fliegen muss... Vielen Dank für Ihre Geduld! LG Lena
von LenaBKo am 15.08.2017, 10:10