Hallo, Ich mache mir gerade unglaublich Vorwürfe. In der Kantine gab es heute Pide mit Hackfleisch - immer sehr lecker! Ich habe sie jetzt in der Schwangerschaft zum zweiten mal gegessen. Nach einem Gespräch mit dem Kantinen Koch habe ich allerdings erfahren, wie er sie zubereitet. Das Hackfleisch kommt ROH in die Teigfladen und die Fladen kommen dann NUR FÜR EIN PAAR Minuten bei 800 Grad in den Steinofen!!!! Mehr nicht! Es handelte sich um gemischtes Hackfleisch (Rind&Schwein). Der Teigfladen war warm, aber nicht heiß als ich ihn gegessen habe! ich weiß jetzt nicht ob das ausgereicht hat, um evtl. Toxoplasmose Erreger abzutöten. Ich bin gerade wirklich verzweifelt. Mein letzter Plasmosetest war negativ. Der nächste wäre in 4 Wochen. Was soll ich tun?
von andreafitness87 am 25.07.2019, 10:57