Hallöchen Dr. Costa Schon wieder hat mich die Panik durch den Verzehr von Essen fest unter Kontrolle und es lässt mich nicht zur Ruhe kommen. Gestern hatte ich sehr Stress. Zuvor wollte ich unbedingt noch was essen. Ich habe mir schnell Spinat, Kartoffeln und Ei gekocht. Im Nachhinein habe ich überlegt ob der Spinat überhaupt gekocht hat. Ich habe ihn im Topf bei sehr kleiner Hitze auftauen lassen ( Stufe3) er war heiß aber ich würde sagen er hat nicht gekocht. Es war auch ein leicht bitterer Geschmack. Ich habe das komplette Spinatpacket gegessen ( 400g) es war Spinat mit Rahm. Nun habe ich seit gestern große Sorge dass ich mich mit Listerien infiziert haben, da die Hitze nicht ausreichend war und er zu kurz auf dem Herd erhitzt wurde. Auf der Packung stand 16 Minuten, diese habe ich definitiv nicht eingehalten. Besteht die Möglichkeit einer Infektion? Würde ich es merken, wenn mein Baby sich mit Listerien infiziert oder krank ist und wann Symptome einer Infektion? Bin 29.ssw
von GlückistaufdemWeg am 02.09.2021, 09:21