Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, ich habe eine generelle Frage zu Kochschinken. Wir hatten neulich einen Schinken, auf dem stand lediglich Gourmet Genussschinken, in klein darunter geräuchert. Er sah aus wie ein normaler Kochschinken, also die rosa Farbe, die Konsistenz wie Kochschinken und diesen weißen Fettrand, den es manchmal gibt. Kann ich davon ausgehen, dass dies als Kochschinken gilt und er nur zusätzlich geräuchert wurde auch ohne die Angabe Kochschinken? Ansonsten muss ich wohl mein ganzes Verständnis von Koch-und Rohschinken überdenken. Am Frühstücksbuffet bin ich auch immer davon ausgegangen, dass man Kochschinken und Rohschinken optisch klar trennen kann und habe den Kochschinken gegessen ohne direkt zu fragen, ob es tatsächlich Kochschinken ist. Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. Lieben Gruß Franzissiiii (14. SSW)
von Franzissiiii am 01.10.2019, 11:40