Krissi1987
Hallo Ihr Lieben, wie handhabt ihr das? Wir sind heute Abend bei einem American Buffet. Nun hab ich gelesen dass die Rosmarinkartoffeln mit Whisky verfeinert werden. Esst ihr Gerichte die mit Alkohol zubereitet wurden? Ich möchte eigentlich nicht so kleinlich sein aber irgendwie mache ich mir schon meine Gedanken. Oder meint ihr, dass das ungefährlich ist?
Also gerade wenn ich selbst da keinen Einfluss drauf habe, wie lang wie heiß wie viel usw. Meide ich solche Sachen tatsächlich. Finde gerade unter dem Aspekt, ich weiß es nicht genah, ist das legitim und nicht kleinlich
Ja, das stimmt. Ich verzichte auch gerne für mein Kind. Ist mir auch zu ungewiss und ist es mir nicht wert. Danke für eure Meinung.
Also ich vermeide Alles an Alkohol. Schließlich übernimmt man beim schwanger sein nicht nur die Verantwortung für sich selber, sondern auch für das Bauchwunder. Und ein Baby möchte keinen Alkohol. Vielleicht ist der meiste Alkohol ja beim Kochen verdampft, aber ich würde es trotzdem nicht riskieren. Gibt ja schließlich noch mehr Gerichte suf drm Buffet statt nur Rosmarinkartoffeln.