sundry
Hallo, ich will nun wieder mit Brei beginnen da eine Erkältung den versuch unterbrochen hatte. Nun will ich aber mit Mörchen anfangen. ich hab da ein Gläschen. Aber am anfang essen sie ja nur ein paar löffel. Könnte ich das noch nicht geöffnete Gläschen in eine Eiswürfelform füllen und einfrieren und jeden Tag dann ein Würfel auftauen und ihr geben?
klar, so mache ich das mit fleisch. lg christine
Super! dann fang ich morgen damit an. Ich wollte meine Hebamme nicht fragen. die ist da oft etwas überempfindlich. und außerdem stellt sie mich oft so da, als wär ich dumm oder leichtsinnig und das wohlbefinden von emily wär mir nicht so wichtig.....
Warum denn? Gibt es da spezielle Beispiele?
Darf ich fragen warum du nicht selber kochst?
Haben wir etwa die gleiche Hebamme?
ich habe schon selber gemacht, mit dem Babycook. aber das ergebniss war nicht so cremig sondern etwas bröchen-reich. und davon würgt emily. daher wollte ich ihr nun die ersten male das Gläschen geben. (war sowieso ein Probegläschen) Und ich muss nun erstmal herausfinden was ich falsch gemacht habe. vielleicht mehr Morrübe auf einmal machen, oder mehr flüssigkeit.... hmm naja und da ich das gläschen noch habe, und die schön fein püriert sind.
huhu,
oh das kenne ich!
was hast du denn für einen mixer?
ich habe es am anfang auch erst mit meinem pürierstab versucht und das funktionierte wirklich sehr schlecht. dann habe ich mir einen magicmixer gekauft und seitdem muss ich immer aufpassen, dass es nicht ZU flüssig wird.
lg
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