Monatsforum Oktober Mamis 2017

Fleisch Mittagsbrei

Fleisch Mittagsbrei

leni8901

Ich wollte die Tage damit beginnen, Fleisch mit in den Mittagsbrei zu machen. Welches Fleisch könnt ihr mir da empfehlen? Ich hatte an Rind oder Pute gedacht. Was genau nimmt man denn da? Rinderfilet? Putenschnitzel?


Drejka

Antwort auf Beitrag von leni8901

Wir haben auch die Woche angefangen. Ich hab Hähnchen Brust Filet genommen. Kannst aber auch gut das nehmen das du sagtest


sanny178

Antwort auf Beitrag von leni8901

Rinderhackfleisch ist ganz gut. Das wurde uns im Ernährungskurs empfohlen. Lässt sich sehr gut pürieren.


Krümelchen01

Antwort auf Beitrag von sanny178

Wir bereitest du das Hackfleisch zu?


sanny178

Antwort auf Beitrag von sanny178

Mit einem Dampfgarer und danach pürieren. Ich hab mir den Dampfgarer mit Pürierfunktion von Avent geholt. Es gibt aber auch Einsätze für den Kochtopf.