Monatsforum Mai Mamis 2016

Deppenalarm beim Kuchenbacken *hmpf*

Deppenalarm beim Kuchenbacken *hmpf*

Sperling

Beitrag melden

oh man .... Ich backe gerade einen großen Geburtstagskuchen für den Verlobten meiner Schwester. Ich bin immer für alle Kuchen und Torten verantwortlich *gg* Und immer probiere ich den Kuchenteig so lang, bis er absolut perfekt ist. Das hab ich auch vorhin gemacht, bis mir eingefallen ist, dass rohe Eier Tabu sind *Handvordiestirnklatsch* Mein mann meinte nur trocken, ich soll nen Becher Schnaps hinterherspülen, das desinfizier *grummel* Ich geh zwar davon aus, dass nix passiert wegen den Eiern, aber mal ehrlich, wie doof kann man sein ... LG


jolina06

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sperling

Also da es nur rohe Eier im Teig waren und kein Becher rum solltest du dir keine Gedanken machen :) Kenne solch schusseligkeiten aber


Janni Jan

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sperling

Das hätten wir sein können!!!!


closed

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sperling

Haha! Ich glaub, ich spinne! Mit ist heute was sehr ähnliches passiert! Ich habe Apfelstrudel mit Blätterteig gemacht und hab vom rohen, gekauften Blätterteig genascht- ich nasche den immer!!! * ebenfalls Hand auf die Stirn klatsch! Hahahahaaaaaaaaaaaaaaa - also, ich melde mich beim Deppenkontest an' bin ganz vorne mit dabei


Babyle2

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sperling

lach mich schlapp,dein Mann ist ja die Härte Kann passieren alte Gewohnheiten wird man so schnell,nicht los.


Romi1987

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sperling

dein Mann ist klasse, hätte auch von meinem kommen können ... Ach ist mir letztens auch passiert, da saß ich im Restaurant, Essen bestellt mit Spiegelei. Haha Spiegelei im Restaurant natürlich nicht ganz durch und ich denk mir während dem essen natürlich nichts war ja auch echt lecker und danach oh scheiße halbrohes ei gegessen tja war eh schon Verdauungstrakt ... Lg


Emipale

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sperling

Oh das könnte auch ich gewesen sein ICH hab die Woche fast den Apfelwein probiert der im Keller vor sich hin gärt, ich mag den eigentlich sehr gerne, aber wenn er noch nicht so sauer ist, also probiere ich immer und sage meinem Mann wann er fertig ist... Naja, dieses Jahr nicht ...


Sperling

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Emipale

Hihi, na da bin ich ja echt froh, dass es nicht nur mir so geht :-) Von meinem GöGa kommen nur solche kommentare *gg* Ich glaub nicht, dass bei Ei was passieren kann. Zumindest nicht, wenn die nicht seit Monaten im Kühlschrank rum gammeln. Aber wir holen die immer Frisch ausm Hühnerhaus aus der Eierklappe und verbrauchen sie idr innerhalb von einer bis maximal zwei Wochen. (Obwohls ja heisst, dass sie erst nach 1 Woche richtig gut sind) Aber geärgert hab ich mich trotzdem über meine Nachlässigkeit :-P LG :-)


Emipale

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sperling

Hihi, solche Sprüche kommen von meinem Mann auch immer mal wieder Also Eier halte ich auch für relativ ungefährlich, naja, ok Salmonellen vielleicht noch, aber das ja auch sehr sehr selten ... wir haben selbst Hühner und da esse ich mein Frühstücksei Sonntags auch noch weich ... aber die hol ich dann auch morgens frisch unterm Huhn weg Eier schmecken übrigens unserer Erfahrung nach nach 3 Tagen am Besten, hängt aber auch mit der Rasse der Hühner zusammen ...


Sperling

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Emipale

JETZT bin ich neidisch :-) Ich wünsche mir so sehr Hühner. Aber der einzige Platz hier wäre in der Badewanne *gg*