Monatsforum Mai Mamis 2012

An die Breiselbstkocher

An die Breiselbstkocher

Emma-Susi

Beitrag melden

Wenn ihr fisch macht, friert ihr den dann genauso ein wie fleisch?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Emma-Susi

Ich koche ca. alle 7 Tage frisch, püriere alles und friere dann alles in kleine tupperdosen getrennt voneinder ein. Nach einem Tag fülle ich alles in Gefrierbeutel.


Emma-Susi

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Auch fisch? Habe bisher immer das fleisch in eiswürfelbehältern eingefroren und dann in tüten aufbewahrt. Bei fisch finde ich das komisch. Habe da irgendwie angst, dass der dann nicht mehr gut ist.


Jan294

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Emma-Susi

Dir ist aber schon klar, daß es Fischfilet und Fischgerichte und ganze Fische im Laden in der Tiefkühltruhe gibt, in Tüten oder Kartons?!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Emma-Susi

Laut meiner Hebamme und meines Kinderarztes soll ich vor dem ersten Lebensjahr auf keinen fall Fisch geben, deswegen habe ich mich damit noch nicht befasst.