Emma-Susi
Wenn ihr fisch macht, friert ihr den dann genauso ein wie fleisch?
Ich koche ca. alle 7 Tage frisch, püriere alles und friere dann alles in kleine tupperdosen getrennt voneinder ein. Nach einem Tag fülle ich alles in Gefrierbeutel.
Auch fisch? Habe bisher immer das fleisch in eiswürfelbehältern eingefroren und dann in tüten aufbewahrt. Bei fisch finde ich das komisch. Habe da irgendwie angst, dass der dann nicht mehr gut ist.
Dir ist aber schon klar, daß es Fischfilet und Fischgerichte und ganze Fische im Laden in der Tiefkühltruhe gibt, in Tüten oder Kartons?!
Laut meiner Hebamme und meines Kinderarztes soll ich vor dem ersten Lebensjahr auf keinen fall Fisch geben, deswegen habe ich mich damit noch nicht befasst.
Die letzten 10 Beiträge
- 38Ssw und hoffe auf baldige geburt
- noch jemand da?
- Übertragung Toxoplasmose durch mit Speck verunreinigtem Pfannenwender?
- Welche Intressen habe eure Kinder so?
- warum schreibt hier keiner mehr??
- Wir wünschen ein frohes osterfest
- ich würde jetzt gerne auch nochmal fragen...
- ist hier eigentlich...
- 2 Geburtstag
- Nichts mehr los hier :-(