Jemalu1111
Hallöchen, ich habe die letzten Tage Camembert gegessen, hatte so Heißhunger darauf. In de Zutaten stand: pasteurisierte Kuhmilch. Also dachte ich, es sei okay. Nun habe ich gelesen das in den 2en die ich gegessen habe (geramont und bergader Pilz) weißschimmel an der Rinde (?!) sein soll.. Und nun fährt mein Gedankenkarussel. Muss ich mir sorgen machen? Oder esst ihr so etwas? LG
Huhu, also ich liebe diesen Käse ^^ Allerdings hab ich mich nicht getraut ihn zu essen, eben wegen der Rinde bzw dem belag drum herum. Allerdings hab ich gerade gelesen, dass man ihn essen kann, wenn er frisch geöffnet wurde. Ich hänge dir mal ein Bild dran :) Also ich würde sagen, wir lassen es uns schmecken
Ich esse ihn
Hallo, in dieser Schwangerschaft hat er mich noch nicht angemacht. Bei meiner Tochter habe ich welchen gegessen, habe nur darauf geachtet, dass er nicht aus Rohmilch ist, auf die Idee bin ich nicht gekommen auf sowas zu achten. Meiner Tochter geht's Jedenfalls gut. Hab's vorhin Interesse halber gegoogelt, da stand, es ist abzuraten, wegen dem Schimmel, bzw Rinde bei Limburger... Ich glaube aber an die Antwort von Dr. Costa, dass man es dann bald essen sollte. Außerdem der Schimmel ist ja ein eigens gezüchteter, der mit dem Schimmel wenn was verdorben ist nichts zu tun hat.
Ich hatte erst vor kurzem so richtig Lust auf Camembert. Aber als er dann vor mir lag und ich ihn angeschnitten hatte, war jegliche Lust darauf vergangen... Eigentlich esse ich ihn gerne.
Also da musst du dir keine Sorgen machen ich war beim ersten Kind super genervt ob oder ob nicht und habe dann einfach mal beim Hersteller angerufen der ganz klar gesagt hat ist in Ordnung nur bitte kein mit rohmilch. LG nita