Mitglied inaktiv
...war heute Morgen einkaufen, hab Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise gekocht und für den Nachtisch Erdbeeren geschnibbelt und nun ist noch ein Rhabarber-Streuselkuchen im Ofen. Jaaaaaaa, mir war wirklich langweilig und ich koche, backe und esse soooo gerne . Nur zum zweiten Frühjahrsputz konnte ich mich noch nicht aufraffen aber Fenster putzen bei Pollenflug ist ja auch blöd. Gleich geht's zum vorletzten Mal zum GVK, das macht soooo Spass!!! LG Daniela
Hallo Daniela , darf ich mal so frech sein , und nach dem Rezept von Deinem Rhabarba-Streusselkuchen erfragen ???:-)) Jetzt hab ich voll den Appetit darauf bekommen !!! Lg Katrin
Haha, hab nen Quark-Öl-Teig gemacht (für die Springform mit 150 Mehl, etwas Backpulver, 40 Zucker, Prise Salz, 75 Quark, 50 Milch, 50 Öl). Teig in die Springform, Rhabarber grob geschält und in Stücke geschnitten auf den Teig. Aus 80 Butter und je 125 Mehl und Zucker Streusel gemacht und drauf. Bei 160 Umluft 35 Minuten und fertig. Sieht toll aus ;-) Hab mir Gramm und ml Angaben gespart, tippe auf dem iPhone, aber ist ja selbsterklärend ;) LG und guten Apetit!!! PS: Lui ist sooooo ein schöner Name, hoffe Ihr bleibt dabei!!!
Oh vielen Dank Daniela !!!:-)))
Man den werd ich morgen gleich nach machen, ich freu mich !!!Mhmmm lecker !!!
Ich hoffe Dir gent es gut !?
Ja bei Lui bleiben wir , ich freu mich wenn der Name gefällt !!!
Lg Katrin und Lui die morgen dann den leckren Kuchen Essen werden !!
Ja, alles paletti, mir gehts soweit prima und ich strotze quasi vor Tatendrang :-). Hab ja auch endlich frei und alle Zeit mich zu verausgaben oder einfach nur zu entspannen, seeeehr schön... LG Daniela
mhh.. lecker. bei uns gibt es morgen spargel,habe 2 kg hier liegen. freue mich schon aufs schälen
Hey Dani,
hmm, lecker-schmecker ich habe mir ebenfalls das Kuchenrezept gespeichert...werde ich die Tage ausprobieren
LG Melli
Hab schon 2 Stück gegessen, lecker... Lasst es Euch schmecken :-)