Fay76
und es macht mich nix aufm grill an. mag nicht essen. voll der zwang heute. ich merk wie ich immer wieder in den unterzucker rutsche :(
ich hab auch keinen Appetit, liegt vielleicht auch am Wetter!!
Hör auf wir sind morgen zum grillen eingeladen darf ich gar nicht dran denken..ich zwinge mich jeden Tag zum Essen.. Und momentan kommt das Essen nicht oben sondern unten.raus..das wird ja spaßig :(,
Hmm..ja das mitdem es kommt unten raus kenne ich, das hab ich immer wenn ich zu fettiges Fleisch esse oder generell zu fettige Sachen, das erste mal wars ganz heftig, da bin ich mitten in der Nacht aufgewacht und mir kam es oben und unten. Das kam rausgeschossen wie aus einem Hydranten. Ganz schlimm. :/
Seit dem pass ich bei fettigen Sachen mehr aus. Wir haben auch heute wieder mal Griechisch gegessen, weil mein Freund da voll drauf abfährt.
Ich will ihm sein lieblingsessen ja auch nicht verderben nur weil ich das nicht so gut vertrage. Aber ich hab mich heute mal nur am Salat gehalten und an den Moppes...äh ich meine Pommes. ^^
Das ganze Fleisch musste er selbst wegputzen. Ich war schon Satt als ich es nur angeguckt hab.
Dabei war ich die letzten Tage noch ganz heiß auf Fleisch. Meine Gelüste wechseln auch wie ich meine Unterwäsche. O.o
Oja, das kenne ich. Haben heute auch wieder gegrillt und Fleisch generell geht seit Wochen gar nicht mehr an mich. Das geht aber bestimmt auch wieder vorüber.
Ich würde davon auch nix essen...bin Vegetarierin ;-). LG Yela
Hallo Fay76, beim Grillen muss es ja nicht immer fettiges Fleisch sein ;) Ich esse z.B. wahnsinnig gern gegrillten Mais - vielleicht stößt dich das nicht allzu sehr ab. Den Mais zum Grillen (den vorgegarten kaufen, sonst dauerts aufm Grill ewig) gibt es überall im Supermarkt zu kaufen. Den gegrillten Mais bestreicht man mit etwas Kräuterbutter und bissl Salz dazu... köstlich ! Mais ist überdies ein sehr gesundes Gemüse. Ich grille gern, kann aber auch nicht immer Fleisch sehen. Gegrillter Feta ist ja auch was Feines. Durch das starke Erhitzen sind ja auch die Bakterien weg. Dazu schnippelt man sich Tomaten, Oliven usw. Das kommt in eine kleine Aluform auf den Grill mit etwas Öl - perfekt und lecker.