Monatsforum Februar Mamis 2014

Wie war das noch mit der Majo?

Wie war das noch mit der Majo?

pusteblume8585

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Das ich kein rohes Fleisch oder rohe Eier essen soll ist mir klar. Nun hab ich aber grad auf einer Veranstaltung ne Portion Pommes mit Majo gegessen. Ist in diesen Großpackungen rohes Ei drin? Ich muss bei Toxoplasmose aufpassen und mach mir grad große Sorgen und hab Angst....


Min

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Antwort auf Beitrag von pusteblume8585

Ist bestimmt nicht weiter schlimm aber damit muss man schon aufpassen, gerade wenn es aus ner Pommesbude kommt. Hauptsache es hat geschmeckt ;-) LG


pusteblume8585

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Antwort auf Beitrag von Min

Ja geschmeckt hats.... ich hab da überhaupt nicht drüber nachgedacht. Man merkt also das es noch nicht fest im kopf verankert ist.... Darf ich jetzt eig gar keine Majo mehr?


mybaby2014

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Antwort auf Beitrag von pusteblume8585

Ui, wie ist das den mit Essen wo mit Ei gebacken ist? Wie Kuchen oder Pfannkuchen?? PS: Ich liebe Mayo....


pusteblume8585

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Antwort auf Beitrag von mybaby2014

Da ist das ei ja nicht mehr roh. Bei majo bin ich mir ehrlich gesagt nicht sicher... aber mich würde interessieren ob es noch majo gibt die man essen kann


Min

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Antwort auf Beitrag von pusteblume8585

Also ich persönlich bin eher der Typ der nicht ganz so pingelig auf solche Dinge achtet.Ich würde nun auch kein Mett oder rohen Fisch essen aber pommes Mayo und dann noch Mayo aus der Tube die,sowieso mit zig Konservierungsmitteln versetzt ist,ist doch auch mal lecker! Genauso Salami oder Weichkase, solange man das in Maßen zu sich nimmt ist doch alles gut. Ich esse worauf ich Lust habe und ich glaube der Körper sucht sich schon genau aus was er braucht um dem Baby alles wichtige an Nahrstoffen zu bieten und dazu gehört dann wohl auch mal ne fettige, schmierige Pommes Mayo :-D lach LG


mybaby2014

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Antwort auf Beitrag von pusteblume8585

Ich könnte mir vorstellen, dass bei der Industriemayo die man so kaufen kann, kein rohes Ei drin ist. ABER keine Gewähr natürlich.


dieholde

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Antwort auf Beitrag von pusteblume8585

Wegen der Salmonellengefahr ist in industrieller Majo KEIN rohes Ei, also da dürft ihr gern weiter zulangen. Lasst es euch schmecken!!


Anja1990

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Antwort auf Beitrag von pusteblume8585

Bei meinem großen hab ich nach der 12. Woche alles gegessen...sushi, mett so wie ich Lust hatte...und majo darfst du, nur bei selbstgemachter halt aufpassen... Wenn es danach geht was man darf und was nicht dürfte man fast nix Essen