Monatsforum Februar Mamis 2011

Sagt mal..

Sagt mal..

Chrissy251284

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... ich hab grade so Hunger auf Gnocchi mit Gorgonzolasauce Aber das soll man glaub ich nicht machen, wg der Listerien oder?? Was würdet ihr machen. Einige sagen ich soll mich nicht verrückt machen und Essen worauf ich Lust hab. Ich kenne viele im Bekanntenkreis, die das so gehalten haben und echt alles weiterhin so gegessen haben wie bisher. Adererseits will ich nicht, dass ich wg, irgendwelchen Essgelüsten mein Kleines in Gefahr bringe.


Satania

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Antwort auf Beitrag von Chrissy251284

ich denke was gekocht hat is eh nich so wild oder...das sollte doch abtöten


Kiwano

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Antwort auf Beitrag von Satania

hau rein und heb mir auch was auf!!! alles liebe


edina

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Antwort auf Beitrag von Chrissy251284

Also wenn Käse in Sauce dann ist der Käse erhitzt und sicher zum Verzehr. Ich esse worauf ich Lust habe. Da mir immer noch übel ist, geht es gar nicht anders. Bin vorsichtig bei Käse, Fleisch und Fisch, aber nicht übertrieben. LG Edith


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Chrissy251284

Zu Listerien hab ich - glaub ich - unten was geschrieben. Warum macht ihr euch denn immer solch eine Panik?


Chrissy251284

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Weil man für sein Baby nur das Beste will und Angst hat, was falsch zu machen.


Leon0209

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Antwort auf Beitrag von Chrissy251284

laß mir auch noch was übrig. LG


Chrissy251284

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Antwort auf Beitrag von Leon0209

Klaro, bring Dir dann was vorbei!!!


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Chrissy251284

Listerien sind überall. Man kann sich quasi nicht davor schützen, dazu müsste man aufhören zu essen und zu leben. Sie sitzen quasi überall drauf. Vor Listeriose kannst du dich nur schützen, indem du die Hygiene bei Lebensmittel einhältst - also nichts abgelaufenes, nichts ungewaschenes. Ein Erhitzen von Nahrungsmittel schützt ebenfalls davor, vor allem bei den Nahrungsmittel, die schnell verderblich sind. Ich denke nicht, dass du Immuninkompetent bist, insofern hast du lediglich ein geringeres erhöhtes Risiko, eventuell an Listeriose zu erkranken. Wenn du aber an Autoimmunerkrankungen, HIV, Leukämie, etc. leidest, dann ist die Chance wesentlich erhöht. Da hilft dann wirklich nur noch: Kochen, Braten oder Vermeiden. Hattest du denn in deiner bisherigen Lebenslaufbahn Lebensmittelinfektionen? LG Joy


Chrissy251284

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Nein, sowas hatte ich bisher nie!!!


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Chrissy251284

Na dann kann man von einem 10fach erhöhtem Risiko ausgehen und davon ausgehen, dass dein Immunsystem recht stabil unterwegs ist :-) Das ist doch eine super Ausgangssituation!! :-)


GerneEineMama

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Antwort auf Beitrag von Chrissy251284

och, ich hab neulich sogar Mett gegessen- konnt nicht anders


alisa05

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Antwort auf Beitrag von Chrissy251284

hi du keine Ahnung da, würde essen, wo ich acht gebe, da ist jetzt Salami und co, denn da weiss das ich kein Immunität besitzte. Guten Appetitt LG


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Chrissy251284

Und hat es geschmeckt?


Chrissy251284

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mhhh, ja war so lecker!!!