claudia2406
bin ja auch so eine überpanische :-(. ich kopier es euch mal rein paniermehl hallo prof. costa, leider beschäftigt mich eine frage seit dem wochenende extrem. wir waren zum essen bei meinen schwiegereltern. es gab hähnchenschnitzel und rosenkohl. nun hat meine schwiegermutter noch geröstetes paniermehl gemacht und über den rosenkohl gegeben. dabei hat sie leider das mehl genommen, wo vorher die schnitzel paniert wurden - quasi die reste. sie hat dann butter erhitzt und das paniermehl goldbraun geröstet. ich weiß nicht, wie lange das gedauert hat (schätze so eine minute???) und welche gradzahl da erreicht wurde. habe nun ein wenig bedenken, mich auf diesem weg doch mit listeriose angesteckt zu haben. ich bin nicht so die küchenfee und habe überhaupt keine ahnung, welche temperaturen da erreicht werden. danke für eure hilfe. lg claudia & kids ps: sicher würde sich da keine normale schwangere einen kopf machen, außer ich wieder mal :-(.
Nein, da passiert nix! Wird außerdem trotzdem noch heiß genug!
schliße mich princess nur an
denke auch so LG