Amarone
Und noch ne Frage, damits hier nicht so tot ist :) Ich habe ein bißchen Brei gekocht und eingefroren und frage mich jetzt, wie ich den auftauen soll. Gefroren in die Mikrowelle? Aber gehen da nicht alle Vitamine verloren? Am Abend vorher in den Kühlschrank und langsam auftauen lassen? Ich steh grad auf dem Schlauch, wie macht ihr das?
ich hol den abends aus dem eisschrank und stell das bis zum nächsten tag in den kühlschrank und zum mittag wird das dann erwärmt.. mikrowelle geht zwar auch aber das wird mir zu ungleichmäßig warm... aber mist da fällt mir ein das ich keine kartoffel für morgen gekocht hab...
ich stelle den auch immer einen Abend vorher raus und lasse den im K-Schrank langsam auftauen. Natürlich vergesse ich das auch mal, dann gibt es entweder Obst mit hafer, Gläschen oder GemüseSchnitze und danach die heißgeliebte Flasche. Liebste Grüße Josy
Ich stelle es auch in Kühlschrank.
Dann werde ich es so machen und abends in den Kühlschrank stellen. Falls ich dran denke...