rinna1983
hallo mädels, ich habe mal folgende frage: ist es schädlich, wenn ich kuchen esse, auf dem obendrauf eine schicht eischnee ist? der wird ja aus rohem eiweiß gemacht. habe solchen kuchen jetzt nämlich öfter mal gegessen... ich esse das eigentlich ganz gerne, und frag mich jetzt ob ich besser drauf verzichten sollte...
Auf jedenfall verzichten! Der ist nicht ganz durchgebacken und somit ist die Salmonellengefahr sehr hoch! Muss natürlich jeder für sich selbst entscheiden aber ich esse keine rohe tierische Produkte mehr. Ist mir in verbindung mit der Schwangerschaft zu riskant.
Ich denke auch, dass muss jeder für sich selbst wissen... habe mir bei Kuchen etc. nie Gedanken gemacht. Hatte noch nie Salmonellen oder irgend eine Magen-Darm-Erkrankung aufgrund von Vieren, Bakterien oder Pilzen. Ich achte immer auf das, was ich esse und wie das aussieht... aber Kuchen... puuhh, das war mir immer Hupe.
ich würde es nicht essen ich habe bei meiner tochter erlebt die salmonellenvergiftung hatte, das war schrecklich
guten morgen .. hm nun ja ... wie ich schon öfter geschrieben habe, mache ich nicht so nen hype ums essen. ich esse was mir schmeckt ... ab u zu eben auch mal nen hackbrötchen, mit hack von unserem Fleischer, auch mal nen weichgekochtes ei. aber eben nur selbst zu bereitet, so dass ich weiß, das es frisch ist u nicht schon 2 Tage vor sich hingammelt