Monatsforum August Mamis 2015

Zucchini kochen

Zucchini kochen

Mone

Beitrag melden

Hallo, Wir haben ja jetzt Kürbis und Kartoffel durch. Da der Stuhl jetzt fester geworden ist, würde ich statt Karotten als nächstes lieber Zucchini probieren. Der ist nicht stuhlfestigend, oder? Wie koche ich den denn fürs Baby? Wie Karotten? Mit Schale oder lieber ohne? Hab ich noch nie so gemacht


Blüte

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mone

Ja, schälen und mit wenig Wasser weich kochen und mit dem Kochwasser purieren.


Pünktchen182

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mone

Ich habs nicht geschält...


Goldammer

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mone

Bei uns ist es nicht stopfend- ist aber immer individuell denke ich mal... Ich habs auch nicht geschält- nur die glibberige Masse innen weggeschnitten- aber bloß weil mir das selbst nicht so schmeckt... ist auch toll als Fingerfood!


sanny085

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mone

Da Zucchini sehr wässrig ist, wird auch der Stuhl nicht fest. Habs auch ohne Schale gekocht. Viel Erfolg!!!


nita83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mone

Geht beides mit oder ohne schale.mit wird nicht so geschmeidig. Wichtig erstmal nur die zuchini ohne zusätzliche Flüssigkeit purieren da es sonst oft zu flüssig wird. Lg nita


ergoteuse

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mone

Ich kenne die Faustregel: Was unter der Erde wächst stopft eher, was drüber wächst lockert eher Stuhl auf.


fiveyears

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mone

Ohne Schale und es ist bei uns nicht stuhlfestigend.