Mone
Hallo,
Wir haben ja jetzt Kürbis und Kartoffel durch. Da der Stuhl jetzt fester geworden ist, würde ich statt Karotten als nächstes lieber Zucchini probieren. Der ist nicht stuhlfestigend, oder?
Wie koche ich den denn fürs Baby? Wie Karotten? Mit Schale oder lieber ohne? Hab ich noch nie so gemacht ![]()
Ja, schälen und mit wenig Wasser weich kochen und mit dem Kochwasser purieren.
Ich habs nicht geschält...
Bei uns ist es nicht stopfend- ist aber immer individuell denke ich mal... Ich habs auch nicht geschält- nur die glibberige Masse innen weggeschnitten- aber bloß weil mir das selbst nicht so schmeckt... ist auch toll als Fingerfood!
Da Zucchini sehr wässrig ist, wird auch der Stuhl nicht fest. Habs auch ohne Schale gekocht. Viel Erfolg!!!
Geht beides mit oder ohne schale.mit wird nicht so geschmeidig. Wichtig erstmal nur die zuchini ohne zusätzliche Flüssigkeit purieren da es sonst oft zu flüssig wird. Lg nita
Ich kenne die Faustregel: Was unter der Erde wächst stopft eher, was drüber wächst lockert eher Stuhl auf.
Ohne Schale und es ist bei uns nicht stuhlfestigend.