Monatsforum August Mamis 2015

Nochmal Dinkelstangen

Nochmal Dinkelstangen

Hasenbande

Beitrag melden

Hier ein super Rezept.bekommen eine tolle Konsistenz 250g Dinkelmehl 60 ml Rapsöl 1 Banane 1 Apfel


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hasenbande

Das Rezept hört sich super an. Wieviele Dinkelstangen bekommt man daraus? Wie lange kann man die aufbewahren?


Hasenbande

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Gut fingerdick etwa 1 Backblech. 3 Tage haben die bisher nur überlebt ;) kann man nämlich auch als Mama mal zwischendurch essen Etwa 20 min auf 175 grad


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hasenbande

Ok, werde ich die Tage mal ausprobieren


Samily

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hasenbande

Danke hasenbande. Werde och auch ml testen wenn ich wieder auf beiden beinen stehe. Ich kenne bisher nur ein rezept mit maismehl und banane, sind aber auch ok.


dreambaby2

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hasenbande

Klingt lecker, aber werden die nicht total matschig? Apfel und Banane werden ja gerne als eiersatz bei Allergie genommen.


Hasenbande

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dreambaby2

Da wird nix matschig


Tini1980

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hasenbande

Banane quetschen und Apfel reiben-oder wie macht man es???


patriziaq

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hasenbande

Habe gerade dein Rezept ausprobiert. Wer hätte gedacht, dass Dinkelstangen so lecker sein können?! Dankeschön!