Monatsforum August Mamis 2015

Nicht mein Tag heute :-( silopo

Nicht mein Tag heute :-( silopo

Mone

Beitrag melden

Nicht nur das ich seit gestern das Gefühl habe ich werde krank, die Kleine auch schon wieder total schräg drauf ist, will aber ich gerade Äpfel dünsten im Topf und was ist, ich vergesse die und nun sind se angebraten. Ich glaub, ich geh jetzt wieder ins Bett... bevor noch mehr passiert.


LadyFLo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mone

Fühl dich gedrückt- zum glück is net mehr passiert. Aber viell ein Trost bin genauso verpeilt: hab freitag 2 Kuchen gebacken- der kleine war fertig den hab ich raus und als Nachtisch mit den kids gegessen. De rgroße sollte 20 min später raus. fast en stunde später kam ich auf die Idee den kuchen aus dem ofen zu holen- knochentrocken aber net verbrannt war er- gestrnmit dem brot genauso- hab des doch glatt 2 h gebacken wos nahc ner stunde schon fertig is- AHHHHH Stilldemenz is furchtbar dieses Mal


MissMarpel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mone

...ist mir gestern mit Spinat passiert- der Topf ist immer noch nicht wieder sauber! Hast du einen Tipp;) Spülmittel aufkochen und Scheuermilch hab ich schon durch...


Ma_He

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MissMarpel

Wasser mit Backpulver rein, einwirken lassen, aufkochen, schrubben. Hilft bei mir so gut wie immer.


Hasenbande

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MissMarpel

Spülmaschinentab hilft. Ich hab vorhin Kartoffeln voll verbrannt. Das hat gestunken


MissMarpel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ma_He

Super, der Topf ist sauber! Hast du auch noch so einen Profitipp gegen Müdigkeit:)


Milchmäulchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mone

Mir ist letzte Woche der Fisch angebrannt. Kurz abgelenkt, schon passiert. Ich hab Tage gebraucht um den Geruch aus der Bude zu kriegen... Bin froh dass es euch auch so geht.


Mone

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mone

Das ist mir zuletzt auch schon mal mit Karotten passiert... Zum Glück ist es nie so richtig an bzw eingebrannt. Ich würde es mal mit Essig einweichen. Backpulver hab ich auch schon gehört, dass das gehen soll, hab ich aber selber noch nicht probiert.