Monatsforum August Mamis 2015

Fleisch

Fleisch

Kiraa

Welches Fleisch nimmt ihr? Ich habe heute Tatar gekauft kann man das nehmen? Und wann sollte es gekocht werden am besten sofort nach dem Kauf oder denn glaube dann ist es jz zu spät .


ergoteuse

Antwort auf Beitrag von Kiraa

Ich nehme wieder Hipp... Hackfleisch sollte immer so schnell wie möglich verarbeitet werden. Ist sehr anfällig für Bakterienvermehrung...


LadyFLo

Antwort auf Beitrag von Kiraa

hab bei der großen auhc hackfleisch genommen- hab es direkt portioniert ndals aluwürste verpackt- di ewürstchen habich eingefroren und tgl eins rausgeholt ud frisch gekocht- dafür habichs gefroren in den heissen topf getan.


ScullyMoon

Antwort auf Beitrag von Kiraa

Ich nehme Rinderhüftsteak oder Rinderfilet und vom Hähnchen das Filet. Wird dampfgegart, dann mit einem Teil des Kochwassers püriert und in Eiswürfelförmchen eingefroren. So lässt es sich leicht portionieren.