Wolke04
Huhu! Hast du mal das Rezept für den Kichererbsensalat? Hört sich gut an...
Ich mache schnell mal ein Foto;-) ich fand den echt lecker und erfrischend...
Ein bisschen unscharf, aber es müsste gehen. Wenn die Faulheit siegt nehme ich Kichererbsen aus der Dose. Wenn er durchzieht schmeckt er noch besser!
Uups...das IPad spinnt. Nee so geht das ja nicht... Also: 140 gr Kichererbsen getrocknet ( 350 gr wenn aus der Dose) 400 gr rote und gelbe Kirschtomaten 1/2 Zitrone Olivenöl, Salz, Pfeffer 1/2 Bund Basilikum 1/2 Bund Petersilie Alle Zutaten waschen, kleinschneiden, mixen und abschmecken. Ggf. eben die Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. Aber ich bin faul und nehme die Dosenvariante;-) total easy gell....
Ich mische mich da kurz ein, ich liiiiiebe die Dinger- werd mir den Salat demnächst auch mal machen. Hier noch ein arabischer Kichererbseneintopf, bei dem ich schmelze: schmeckt kalt auch super: http://www.chefkoch.de/rezepte/885011194100022/Maghmour.html
Boah auch lecker! Danke:-)
Super! Voelen Dank, ihr zwei! Wird beides ausprobiert...