Fliegenpilzchen
Wie handhabt ihr das? Geht das? Natürlich ist frisch kochen besser, aber wenn etwas vom Vortag übrig ist.... ?
klar warum nicht?
(ausser Pilze,Spinat und Fisch)
Bei Spinat kann es passieren,dass Bakterien das im Spinat vorkommene Nitrat in Nitrit umwandeln, was für Kleinkinder giftig sein kann. Ich glaube bei Pilzen ist es das gleiche Problem. Wenn man den Fisch nochmal gut durchhitzt geht es, da geht es ja nur um Salmonellen.
Na klar! Ohne Mikrowelle wären wir aufgeschmissen
Auch Spinat und Co. kann man aufgewärmt essen! Dass das ungesund ist, ist ein Ammenmärchen. Es muss nur GUT durcherhitzt sein und nicht lauwarm. Gibt ja auch Spinat im Gläschen.
Spinat,Rite Beete,Süßkartoffel soll man nicht Aufwärmen. Zumindest noch für Babys und Kleinkinder
Natürlich...warum denn nicht?
Warum nicht....Klar geht das.
Ich koche gezielt für mind. 2 Tage. Ich hätte gar keine Lust dazu mich jeden tag an den Herd zu stellen.
Logo. Hier gibt es oft zweimal das gleiche. Ich Koch auch manchmal mittags schon vor und wir essen erst abends warm. Wenn ich wieder arbeiten geh wird es sicher oft aufgewärmt geben.