Elternforum Kochen & Backen

Fischstäbchen im Backofen

Fischstäbchen im Backofen

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, ich habe mal versucht, Fischstäbchen im Backofen zu machen. Die billigen aus dem Aldi waren das. Die sind aber nicht gut geworden, so lasch. Keine richtige Kruste mehr. Aber man konnte es essen. Heute habe ich nun die Iglo Fischstäbchen gemacht, aber die sind genauso schlaff geworden. Was mache ich da falsch? Wie bereitet Ihr die im Ofen zu? Melli


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich mach die immer im Backofen und meine werden alle cross. ich nehme ausschließlich lidl, aldi usw-ware. ofen auf 180 - 200 grad hochheizen, bleche rein, ca. 15 min und wieder raus. ich vermute, du hast sie nicht lange genug drin gelassen - wenn sie noch pappig wären, würd ich sie gar nicht rausnehmen, sondern so lange brutzeln, bis sie cross sind. ich mach sie immer auf backfolie, sonst würden sie am blech kleben oder ich müsste einfetten und die sind ja schon fett genug.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke, da haben wir schon meinen Fehler. Ich habe sie aufs Blech ohne alles gelegt. Da sind sie festgeklebt und waren matschig. Ich werde es mal mit Backpapier und länger drin lassen versuchen. Danke Dir. Melli