Bei meinem 4jährigen Kind wurde im vergangenen Jahr Heuschnupfen festgestellt (vom Kinderarzt - Test auf Haut). Nach einem Bluttest (bei einem Hautarzt) wurde festgestellt, daß mein Sohn gegen Roggen, Weizen, Milcheiweiß, Casein, Nüsse, etc. allergisch ist. Das hat mich ziemlich schockiert, da ich hiermit überhaupt nicht gerechnet habe. Mein Mann und ich haben keinerlei Allergien oder Heuschnupfen. Ich kenne mich somit auch nicht so gut aus. Nun sagt die Hautärztin, unser Sohn darf trotzdem alles essen (das wäre wie eine Sensibilisierung) und der Kinderarzt sagt, diese Dinge wären zu vermeiden. Leider gibt es in unserer Stadt nur ein Kinderarzt der auch Allergologe ist und dieser nimmt keine neuen Patienten mehr auf. Wie sollen wir uns jetzt verhalten? Mir ist noch nie etwas aufgefallen (Übelkeit, Erbrechen, Durchfall), wenn unser Sohn diese o. g. Lebensmittel zu sich nimmt. Der Heuschnupfen quält ihn hingegen seit zwei Wochen sehr.
Mitglied inaktiv - 13.05.2001, 22:22