hallo
mit der neuen küche kam das neue ceranfeld. ich hasse es, das zu putzen. es ist von einer namenhaften teuren firma. irgendwie habe ich das gefühl, es backt alles an. ich habe diverse mittelchen hier, kriege es aber nur mit extremen aufwand halbwegs glänzend. irgendwelche schlieren bleiben immer. zudem ist auch schon ein fetter kratzer drauf - dank oma.
die alte küche hatte ein no-name-ceranfeld. damit gab es nie putzprobleme. drüber gwischt, nachgewischt. glänzend.
an dem neuen verzweifle ich fast.
welche putzmittel nehmt ihr. welche tücher oder schmwämme zum polieren?
bin für jden tip dankbar.
lg nicki
Mitglied inaktiv - 16.02.2008, 23:33
Antwort auf diesen Beitrag
Ich nehme nen Biostein/Putzstein, wische mit nem feuchten Lappen nach und reibe mit einem Mikrofastertuch trocken. Glänzt wie neu.
LG,
cassie
Mitglied inaktiv - 16.02.2008, 23:58
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo!
Ich nehme SIDOL Ceran & Stahl. Wie auf der Flasche beschrieben angewendet, auch wie neu.
LG
Ivonne
Mitglied inaktiv - 17.02.2008, 01:33
Antwort auf diesen Beitrag
geht hammer gut
Mitglied inaktiv - 17.02.2008, 20:46
Antwort auf diesen Beitrag
Komisch, ich habe echt nie Probleme und habe sogar einen 08/15-Herd. Wenn es wirklich mal schlimm aussieht, dann einfach Backofenreiniger aufsprühen und einwirken lassen. Damit bekommst du alles weg und machst keine Kratzer.
LG, Anna
Mitglied inaktiv - 17.02.2008, 07:09
Antwort auf diesen Beitrag
ich werde eure tips mal ausprobieren.
wie geschrieben, beim alten ceranfeld hatte ich nie probleme. komisch.
danke
Mitglied inaktiv - 17.02.2008, 15:27