Milochen
Morgen muss ich viel Fleisch marinieren und brauche nun ein Rezept, das das Fleisch perfekt und zart wie Butter machen lässt. Es handelt sich um Schweinefleisch (Kamm, Bauch) und Hähnchenbrust. Ach ja, ohne Bier und erprobte Rezepte wären hervorragend!
ich mach immer "frei schnauze" bissl bier, saure Sahne oder creme fraiche dazu etwas senf und tomatenmark viel zwiebeln salz paprikapulver und pfeffer...schön einmatschen und gut ist
honig und jack daniels, je nach geschmack noch würzen und das fleisch wird wunderbar zart
Unser Grillfleisch wird immer sehr gelobt -> sehr zart Unsere Marinade: Olivenöl + Grillgewürzsalz und am Abend vor dem Grillen marinieren!
Die letzten 10 Beiträge
- Kleinkinder die spät laufen lernen
- Spielzeug, allgemeine frage
- Starke blähungen nachts
- EG Partnermonate
- Meinungsbild: Kinderwunsch, Abbruch
- Bildungsdolunentation Kita
- Ab wann und wie Kind alleine draußen spielen lassen?
- Schmerzen beim Stillen
- Nur noch weinen nach Infekt?
- 14-15 monate tagesschläfchen