Milochen
Morgen muss ich viel Fleisch marinieren und brauche nun ein Rezept, das das Fleisch perfekt und zart wie Butter machen lässt. Es handelt sich um Schweinefleisch (Kamm, Bauch) und Hähnchenbrust. Ach ja, ohne Bier und erprobte Rezepte wären hervorragend!
ich mach immer "frei schnauze" bissl bier, saure Sahne oder creme fraiche dazu etwas senf und tomatenmark viel zwiebeln salz paprikapulver und pfeffer...schön einmatschen und gut ist
honig und jack daniels, je nach geschmack noch würzen und das fleisch wird wunderbar zart
Unser Grillfleisch wird immer sehr gelobt -> sehr zart Unsere Marinade: Olivenöl + Grillgewürzsalz und am Abend vor dem Grillen marinieren!
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige