Milochen
Morgen muss ich viel Fleisch marinieren und brauche nun ein Rezept, das das Fleisch perfekt und zart wie Butter machen lässt. Es handelt sich um Schweinefleisch (Kamm, Bauch) und Hähnchenbrust. Ach ja, ohne Bier und erprobte Rezepte wären hervorragend! ![]()
ich mach immer "frei schnauze" bissl bier, saure Sahne oder creme fraiche dazu etwas senf und tomatenmark viel zwiebeln salz paprikapulver und pfeffer...schön einmatschen und gut ist
honig und jack daniels, je nach geschmack noch würzen und das fleisch wird wunderbar zart
Unser Grillfleisch wird immer sehr gelobt -> sehr zart Unsere Marinade: Olivenöl + Grillgewürzsalz und am Abend vor dem Grillen marinieren!
Die letzten 10 Beiträge
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M