mamavonhier
Ich esse ihn gerade. In Scheiben. Und ich finde!!! Der schmeckt wie Gummi! Oder ist das nur meine Meinung?
ich finde den super lecker
Ich finde ihn lecker, läßt sich auch super Überbacken. Die Scheiben sind halt recht dick.
also ich mag den
Böse mamavonhier, heute darf nicht mehr über essen geredet werden! Die vornehmen Damen hier im Forum möchten das nicht!
sei nicht so zickig
ehmmm... ja, ok.... ggg
Ich bin nicht zickig! Ich biege mich gerade vor lachen! Heute ist es echt lustig hier!
;-) Ich mag den auch nicht!
liegt es an mir.... Ich esse ja einiges an Käse.... Aber den mag ich nun garnicht.
ich kenn den aber der ist nicht meins finde das der irgendwie seifig schmeckt
ja, so gummi künstlich.... komisch....
Schmeckt halt nach nichts mit ein bisschen Nuss. Mein Mann mag den ganz gern. Ich mag lieber herzhaftere Käse.
... zumindest frisch ist er mir gummiartig nicht in Erinnerung. Könnte es sein, daß Du ein älteres Stück erwischt hast? Ich fand ihn immer etwas herzhafter als den berüchtigten, allgegenwärtigen jungen Massengouda der Handelsketten. Was mir am Grünländer, aber auch am Burländer auffällt, ist, daß er nach einiger Zeit so hell-scheckig wird, als ob er das (Kunst-?) Gelb verlieren würde, und dann schmeckt er auch merkwürdig, nicht "schlecht"/verdorben, aber alt eben. Ralph
aber einen anderen. butterkäse, vom netto biobio marke. schmeckt mir am besten. und günstig ist der auch noch dazu 200 gr 1,89