Hallo Frau Neumann, Vielen Dank für die umfangreiche Antwort zu meiner Frage vom 29.8. Ich bin noch etwas verwirrt. Also ich verwende die Getreidebrei von dmBio. Auf der Zutatenliste steht immer vollkornmehl z.b. Dinkelvollkornmehl mit Zusatz B1 außer bei Hirsegetreidebrei steht hirseflocken. Ich verstehe das so, dass das Instantbrei ist obwohl es so nicht darauf steht. Ich meine das deswegen weil bei der Zubereitung drauf steht: Wasser/Milch aufkochen, auf ca. 45 grad abkühlen lassen und dann erst den Brei einrühren. Im Endeffekt hätte ich gerne gewusst ob ich die meinem 7 Monate alten Kind mit ruhigem Gewissen geben kann oder doch lieber die köllnflocken verwenden soll bezugnehmned auf die bessere verdaulichkeit und Kornqualität.? Besten Dank Franzi 0102
von Franzi0102 am 31.08.2017, 21:19