Hallo Frau Höfel,
Eine Frage hab ich doch noch vergessen.
Darf ich in der Schwangerschaft Babybel essen? Der Käse in der roten Wachsschicht?
Er ist ja pasteurisiert, aber hab jetzt schon von zwei Bekannten gehört, das die Verpackung ( Wachsschicht etc.) nicht gerade sicher ist.
Ich Frage wegen Listerien.
Können sie mir sagen, ob ich den Babybel sorgenfrei weiterhin in der Schwangerschaft genießen darf?
Lieben Dank
von
Kristin1978
am 03.08.2015, 21:09
Antwort auf:
Babybel
Liebe Kristin,
es geht um Rohmilch - nicht um die Wachsschicht (die im Übrigen hei aufgetragen wird).
Liebe Grüße
Martina Höfel
von
Martina Höfel
am 04.08.2015
Antwort auf:
Babybel
Ja kannst du. Wo sollen sich da Listerien ansammeln bzw. woher sollen die bei einem pasteurisierten Käse kommen?
von
Linanad
am 03.08.2015, 22:04
Antwort auf:
Babybel
ich, jetzt 26 ssw habs gegessen und keine Probleme gehabt
von
MelR
am 04.08.2015, 10:29