Frage: Babybel

Hallo Frau Höfel, Eine Frage hab ich doch noch vergessen. Darf ich in der Schwangerschaft Babybel essen? Der Käse in der roten Wachsschicht? Er ist ja pasteurisiert, aber hab jetzt schon von zwei Bekannten gehört, das die Verpackung ( Wachsschicht etc.) nicht gerade sicher ist. Ich Frage wegen Listerien. Können sie mir sagen, ob ich den Babybel sorgenfrei weiterhin in der Schwangerschaft genießen darf? Lieben Dank

von Kristin1978 am 03.08.2015, 21:09



Antwort auf: Babybel

Liebe Kristin, es geht um Rohmilch - nicht um die Wachsschicht (die im Übrigen hei aufgetragen wird). Liebe Grüße Martina Höfel

von Martina Höfel am 04.08.2015



Antwort auf: Babybel

Ja kannst du. Wo sollen sich da Listerien ansammeln bzw. woher sollen die bei einem pasteurisierten Käse kommen?

von Linanad am 03.08.2015, 22:04



Antwort auf: Babybel

ich, jetzt 26 ssw habs gegessen und keine Probleme gehabt

von MelR am 04.08.2015, 10:29