Hallo, habe mal heute auf die Packung geschaut und habe gelesen, dass man das Wasser für die Zubereitung des Breis auf 50°c abkühlen lassen soll, bevor die Getreideflocken dazu kommen. Macht ihr das so? Ich kippe immer das frische heisse Wasser auf die Flocken....
Gruß Gitte
Mitglied inaktiv - 03.09.2010, 22:12
Antwort auf diesen Beitrag
Ich auch. Oder ich koch die Flocken gleich wenn es keine "Zarten" sind.
Mitglied inaktiv - 04.09.2010, 03:52
Antwort auf diesen Beitrag
ich koche morgens immer gleich eine Kanne Wasser ab und mach es dann in die Isolierkanne. Dann hat es später auch gleich die richtige Themperatur
Mitglied inaktiv - 04.09.2010, 11:32
Antwort auf diesen Beitrag
Ich machs auch so wie Sommersproße
Mitglied inaktiv - 04.09.2010, 15:18