Hallo! Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich koche für meinen Sohn selbst weil er das am besten verträgt. Er ist ein arges Bauchwehkind und ich hab endlich mal was gefunden was gut geht. Apfel-Fenchel-Kartoffel mit Hirse. Er liebt es. Aber es zu kochen ist ein rechter Aufwand und ich möchte gern etwas einfrieren. Jetzt hab ich das schon mal mit 2 Schälchen gemacht, aber die Kartoffel in dem Brei wird dann total flockig und es schmeckt dann nur noch ekelhaft. Meine Mama sagt auch das man Kartoffeln nur schwer einfrieren kann. Ja aber was mach ich dann? Ich kann ja nicht jeden Tag 200gr frisch kochen... Hat jemand einen Tipp was ich machen kann? In jedem Buch dazu stehen Breirezepte mit Karotffel und auch immer das man die in Portionen eingefrieren soll. Klappt das bloß bei mir nicht? Danke für die Hilfe! Melanie
Mitglied inaktiv - 06.09.2010, 09:48