Hallo,
ich habe mal ne Frage.
Bis jetzt hab ich immer Gemüse für ca ne Woche gekocht und es dann eingefroren. Hab dann die Kartoffel dazu jeden Tag frisch gekocht.
Kann ich die auch mit kochen pürieren und zusammen als Portion mit dem Gemüse einfrieren?
Ich stell mich jetzt Kartoffel ansich eingefroren irgendwie ekelig vor. Deswegen frag ich...
LG
von
Mone
am 26.02.2016, 10:57
Geht schon Aber es flockt.
von
fiveyears
am 26.02.2016, 11:26
Bei mehligen gehts wohl von der Konsistenz ![](/icon/nr101.gif)
von
Puschi83
am 26.02.2016, 11:43
Ich mache das jeweils so für einen ganzen Monat. Durch das Erwärmen, Øl hinzufügen und Umrühren finde ich wird die Konsistenz wieder etwa so wie vor dem Einfrieren. Auch finde ich dass es genauso schmeckt. Grade eben gab es zum Beispiel Pastinake-Kartoffel, das war wieder richtig schön cremig.
von
Wurzelpurz
am 26.02.2016, 11:54
Hab einmal kartoffelgulasch eingefroren und mache das nie mehr!
Es wurde total ekelig suess!
Meine Mama hat gesagt das Kartoffeln immer suess werden wenn sie frieren!
von
clear
am 26.02.2016, 22:10