Sagt mal wie ist das eigentlich mit gekochten Eiern? Darf das gekochte Ei innen weich sein? Hab nämlich gerade meinen Mann gebeten für Kartoffelsalat fertige Majo zu kaufen und nicht selbst gemachte. Er meinte dann, dass dann auch die gekochten Eier hart sein müssten.
Ist das richtig? ![](/icon/nr140.gif)
von
schneggerl
am 21.12.2015, 18:25
Ich glaube schon! Das Eigelb sollte hart gekocht sein!
von
Babytraum2016
am 21.12.2015, 18:27
Shit ich mag weiche Eier, derzeit noch mehr als sonst, aber gut dann werden sie halt hart gekocht.
Danke für die Info
von
schneggerl
am 21.12.2015, 18:29
Ja genau. Nur harte Eier sonst ist es zu gefährlich bezüglich Salmonellen
von
Juleen87
am 21.12.2015, 18:46
Ich mag zum Glück sowieso nur harte Eier ![](/icon/nr224.gif)
von
Fuchsbaby5
am 21.12.2015, 19:10
ich lieb so mittlere eier auch sehr also nicht ganz weich und auch nicht ganz fest das eigelb.
aber in der ss leider hart und wohl auch bei spiegeleiern von beiden seiten
von
zauberinsel
am 21.12.2015, 19:11
Ich wusste das bis vor 2 Wochen net, dass die sich hartgekocht sein müssen... Obwohl ja lösch ist.
Ich glaube ich hab alle 2 Tage ein weich gekochtes gegessen... Und im Nachhinein ist das ein Thema, wo ich mir absolut keine Gedanken mach, denn ich esse nur frische Eier und hab mir damit noch nie Salmonellen geholt.
Von beiden Seiten gebratene Spiegeleier... Dann ess ich lieber keine
![](/icon/nr111.gif)
von
danisahnee
am 21.12.2015, 19:28