schneggerl
Sagt mal wie ist das eigentlich mit gekochten Eiern? Darf das gekochte Ei innen weich sein? Hab nämlich gerade meinen Mann gebeten für Kartoffelsalat fertige Majo zu kaufen und nicht selbst gemachte. Er meinte dann, dass dann auch die gekochten Eier hart sein müssten.
Ist das richtig?
Ich glaube schon! Das Eigelb sollte hart gekocht sein!
Shit ich mag weiche Eier, derzeit noch mehr als sonst, aber gut dann werden sie halt hart gekocht. Danke für die Info
Ja genau. Nur harte Eier sonst ist es zu gefährlich bezüglich Salmonellen
Ich mag zum Glück sowieso nur harte Eier
ich lieb so mittlere eier auch sehr also nicht ganz weich und auch nicht ganz fest das eigelb. aber in der ss leider hart und wohl auch bei spiegeleiern von beiden seiten
Ich wusste das bis vor 2 Wochen net, dass die sich hartgekocht sein müssen... Obwohl ja lösch ist.
Ich glaube ich hab alle 2 Tage ein weich gekochtes gegessen... Und im Nachhinein ist das ein Thema, wo ich mir absolut keine Gedanken mach, denn ich esse nur frische Eier und hab mir damit noch nie Salmonellen geholt.
Von beiden Seiten gebratene Spiegeleier... Dann ess ich lieber keine
Die letzten 10 Beiträge
- Schaut hier jemand von uns noch hinein?
- Auch von mir ein Hallo
- "Ich bin jetzt kein Baby mehr"
- Unser Forum ist wohl eingeschlafen...
- Klopf... Klopf...
- unser zweiter Sohn ist da
- Schwierigkeiten beim Ausweisbeantragen - kennt ihr sowas?
- Schwierigkeiten beim Ausweisbeantragen - kennt ihr sowas?
- Auch ein Hallo
- Frohes neues Jahr und Liebe Grüße auch von uns ...