Prof. Dr. med. B.-Joachim Hackelöer

Prof. Dr. med. B.-Joachim Hackelöer

Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe

Prof. Dr. B.-Joachim Hackelöer studierte von 1965–1971 Medizin in der Universität Marburg, promovierte dort 1972 mit einem Thema der Endocrinologie, erhielt 1977 seinen Facharzt für Gynäkologie, habilierte in 1978 und wurde 1981 Professor. Seit Mai 2013 ist Prof. Hackelöer bei "amedes experts-hamburg" im DEGUM III (Pränat/Gyn/Mamma), sowie in seiner eigenen Praxis in Hamburg tätig. Sein Schwerpunkt ist heute die Früherkennung fetaler Erkrankungen und Behandlungen im Mutterleib. Die Geburtshilfe der Klinik gehört mit 2700 Geburten pro Jahr zu den größten in Deutschland.

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Antwort von Prof. Dr. med. B.-Joachim Hackelöer

Alles was 100 Grad erhitzt wurde( durchgegart) geht.Roh oder geräuchert geht nicht.Suppen mit Innereien,die nur erhitzt aber nicht gekocht wurden,geht nicht.Fangfrisches Muskelfleisch von fangfrischem Seefisch ist prinzipiell keimfrei,aber durch nicht saubere Verpackung und Lagerung kann es Probleme geben,daher auch lieber auf Sushi/Sashimi verzichten.
Gruß
Prof.Hackelöer

von Prof. Dr. med. B.-Joachim Hackelöer am 13.08.2013

 
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