Getoastetes Schwarzbrot - Verliert es Nährstoffe?

Dipl.-oec.-troph. Birgit Neumann Frage an Dipl.-oec.-troph. Birgit Neumann Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

Frage: Getoastetes Schwarzbrot - Verliert es Nährstoffe?

Verliert SChwarzbrot, wenn man es toastet, irgendwelche Nährstoffe? Mein Sohn ist es lieber (und überhaupt erstmal) wenn ich es toaste und dann Butter und Belag raufmache... aber verliert das Brot dadurch Nährstoffe oder so? Könnte ja sein *?*... Danke für eine Antwort, LG, nadine

Mitglied inaktiv - 21.08.2003, 11:46



Antwort auf: Getoastetes Schwarzbrot - Verliert es Nährstoffe?

Hallo Nadine denk nicht darüber nach. Das macht nichts. Gruss Birgit

von Birgit Neumann am 23.08.2003